Цезарь с креветками













Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза из канолы (например, Гельмана)
  • 1/2 чайной ложки тертой кожуры лимона
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • 1 запеченное в масле филе анчоуса, просушенное до пюре
  •  Сыр пармезан 1 унция, тертый (приблизительно 1/4 чашка)
  •  1/2 небольшой зубчик чеснока, рубленый
  •  7 чайных ложек оливкового масла
  •  Пищевой спрей
  •  1 фунт очищенной и разработанной очень большой креветки
  •  2 унции цельнозерновой французский багет, нарезать на 8 ломтиков
  •  10 чашек салата Ромейн

Как это сделать

Шаг 1

Смешайте первые 10 ингредиентов в большой миске. Постепенно добавить 1 столовую ложку масла, постоянно помешивая венчиком.

Шаг 2

Нагрейте сковороду для гриля на среднем огне. Сковороду с кулинарным спреем. Смешайте креветки и 2 чайных ложки масла в большой миске; бросить, чтобы покрыть. Добавьте креветки в кастрюлю; готовить по 2 1/2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не будут хорошо промаркированы и приготовлены. Удалить креветки из кастрюли. Смажьте каждую сторону ломтиков хлеба оставшимися 2 чайными ложками масла. Добавьте хлеб в кастрюлю; готовить по 1 минуте с каждой стороны или до тех пор, пока они хорошо не маркируются.

Шаг 3

Добавьте салат к майонезной смеси; бросить хорошо. Разделите смесь салата равномерно между 4 мисками. Разделите креветки и хлеб равномерно между порциями.

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי