Филе лосося с корочкой из кунжута













ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 стакана кунжута
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
  • 4 филе лосося, около 4 унций каждый
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 моркови, нарезать спичками
  • 2 красных болгарских перца, с сердцевиной, с семенами и тонко нарезанными
  • 8 унций грибов шиитаке, пополам
  • 2 Бок Чой, расквартированные по длине
  • 4 луковицы, измельченные
  • 1 столовая ложка темного соевого соуса
  • рис басмати или длиннозерный, для подачи

ПОДГОТОВКА
Смешайте семена кунжута и красного перца на тарелке, затем нажмите на филе лосося в смесь, чтобы покрыть.
Нагрейте половину масла в неглубокой сковородке на среднем огне, добавьте лосося и варите 3–4 минуты с каждой стороны, пока не дойдете до готовности. Удалить из сковороды и держать в тепле.
Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне, добавьте овощи и жарьте в течение 3–4 минут до готовности. Полить соевым соусом овощи и подавать с лососем и рисом басмати.

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי