Яблочный пирог













Ингредиенты

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 6-7 чашек тонко нарезанных очищенных яблок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Кондитерские изделия для пирога с двойной корочкой (9 дюймов)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 большой яичный белок
  • Дополнительный сахар

Как это сделать

  1. В маленькой миске смешайте сахар, муку и специи; отложить в сторону. В большую миску бросьте яблоки с лимонным соком. Добавить сахарную смесь; бросить, чтобы покрыть. Линия 9 дюймов тарелка для пирогов с нижней корочкой; обрезать даже с краем. Заправить яблочной смесью; точка с маслом. Раскатайте оставшуюся корку, чтобы она соответствовала верхней части пирога; место над заполнением. Отделка, уплотнение и канавка кромок. Разрезать щели в корочке. Взбить яичный белок до образования пены; зачистить корку Посыпать сахаром. Слегка накройте края фольгой. Выпекать при 375 ° в течение 25 минут. Удалите фольгу и запекайте до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, и начинка не станет пузырчатой, на 20-25 минут дольше. Круто на решетке.

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי