Карпаччо из тунца в азиатском стиле

Цена:760р

Карпаччо – это итальянское блюдо, которое подается как холодное блюдо или закуска. Традиционно карпаччо готовят из тонко нарезанного сырого говяжьего мяса, приправленного оливковым маслом, уксусом и/или лимонным соком. В последнее время в Италии большую популярность приобрело карпаччо из грибов, морепродуктов, овощей, фруктов, а также из свежей рыбы, в частности, карпаччо из тунца. Это блюдо прибавит ярких красок вашему новогоднему столу. Будьте осторожны, наш славянский организм не привык к перевариванию сырого мяса и рыбы, поэтому не стоит есть большое количество карпаччо из тунца.

tel aviv escorts | israel escorts | escorts in israel | escort in tel aviv | אוליגרך נערות ליווי